ページID:P022296

あつぎの給食(平成25年度版)

最終更新日 2016年1月17日(日曜日)

印刷

 本書は、PDFファイルです。ご覧になりたい項目をクリックすると各ページを見ることができます。
また、全てのページをご覧になりたい方は、ページの下にある「関連ファイルのダウンロード」からダウンロードしてください。

あつぎの給食について
ページ
   目次
 1 学校給食のねらい  1
 2 学校給食のあゆみ  2
 3 学校給食実施施設数及び対象人数  8
 4 方式別 施設・学校数及び児童生徒数の移り変わり  10
 5 学校給食センターの概要  12
 6 単独調理場方式による給食調理場の概要  13
 7 学校給食のできるまで  14
 8 米飯給食について  16
 9 地場産農作物の学校給食への活用について 17
10 給食主要物資について  18
11 給食費の状況と移りかわり  20
12 学校給食の栄養基準について  21
13 学校給食の摂取栄養量について  23
14 食事環境の整備  25
15 安心・安全な給食の提供について  26
16 廃棄物のリサイクルについて  27
17 学校給食優良学校  28
18 厚木市学校給食展について  30
19 学校給食配膳員の配置  31
20 給食従事職員研修事業  32
21 学校給食運営機構図 

34

22 組織の概要

35

23 学校給食用物資納入業者 36

 

関連ファイル

※PDFファイルの閲覧には、Adobe Acrobat Reader DC(新しいウインドウが開きこのサイトを離れます)が必要です。

関連キーワード検索

あつぎの給食 学校給食 

※用語解説のリンクは、辞書サイトの「Weblio」のページに移動します。

情報発信元

学校給食課給食経理係

(市役所第二庁舎5階)
開庁時間:8時30分から17時15分
閉庁日:土曜、日曜、祝日、年末年始(12月29日から1月3日)
電話番号 046-225-2683
ファックス番号 046-224-5280
8250@city.atsugi.kanagawa.jp または メールフォーム

このページを評価する

ウェブサイトの品質向上のため、このページについてのご意見・ご感想をお寄せください。

より詳しくご意見・ご感想をいただける場合は、メールフォームからお送りください。
いただいた情報は、プライバシーポリシーに沿ってお取り扱いいたします。