ページID:P034270

北部学校給食センター 今日の給食(平成28年4月)

最終更新日 2017年4月3日(月曜日)

印刷

Aコース(小鮎中、藤塚中、依知中、林中、睦合中)
Bコース(南毛利中、森の里中、睦合東中、荻野中)の献立です。

■4月11日(月曜日)
A:ごはん、牛乳、和風ハンバーグ、すまし汁、茎わかめのきんぴら
B:ごはん、牛乳、味噌かつ、すまし汁、茎わかめのきんぴら
■4月12日(火曜日)
A:ホットラーメン、牛乳、あんかけ焼きそば、揚げぎょうざ(2こ)、ガーリックソテー
B:ホットラーメン、牛乳、あんかけ焼きそば、ポークしゅうまい(3こ)、ガーリックソテー
■4月13日(水曜日)
A:ごはん、牛乳、さわらの西京焼き、肉じゃが、磯香和え
B:ごはん、牛乳、白身魚の甘酢あん、肉じゃが、磯香和え
■4月14日(木曜日)
A:いちごマーブル食パン、牛乳、コロッケ(ソース)、ミネストローネ、ミモザサラダ
B:いちごマーブル食パン、牛乳、ミートボール(3こ)、ミネストローネ、ミモザサラダ
■4月15日(金曜日)
A:ごはん、牛乳、あじのおろし煮、鶏ごぼう汁、かつお和え
B:ごはん、牛乳、いわしのかば焼き、鶏ごぼう汁、かつお和え
■4月18日(月曜日)
A:ごはん、牛乳、ポークカレー、お好み串フライ、ブロッコリーのソテー
B:ごはん、牛乳、ポークカレー、プレーンオムレツ、ブロッコリーのソテー
■4月19日(火曜日)
A:ゆでめん、牛乳、肉南蛮、さつまいもの素揚げ、もやしとキャベツのお浸し
B:ゆでめん、牛乳、肉南蛮、さつまいもの素揚げ、もやしとキャベツのお浸し
■4月20日(水曜日)
A:ごはん、牛乳、中華丼、ポークしゅうまい(3こ)、五目スープ
B:ごはん、牛乳、中華丼、揚げぎょうざ(2こ)、五目スープ
■4月21日(木曜日)
A:丸パンスライス、牛乳、ハーブチキン、ポトフ、ツナサンド、お祝いデザート
B:丸パンスライス、牛乳、ハーブチキン、ポトフ、ツナサンド、お祝いデザート
■4月22日(金曜日)
A:ごはん、牛乳、いわしのかば焼き、沢煮わん、五目豆
B:ごはん、牛乳、あじのおろし煮、沢煮わん、五目豆
■4月25日(月曜日)
A:ごはん、牛乳、しょうが焼き丼、白身魚の甘酢あん、味噌汁
B:ごはん、牛乳、しょうが焼き丼、さわらの西京焼き、味噌汁
■4月26日(火曜日)
A:スパゲティ、みかんジュース、イタリアンソース、ミートボール(3こ)、コールスロー
B:スパゲティ、みかんジュース、イタリアンソース、コロッケ(ソース)、コールスロー
■4月27日(水曜日)
A:ごはん、牛乳、味噌かつ、和風汁、ぶどう豆
B:ごはん、牛乳、和風ハンバーグ、和風汁、ぶどう豆
■4月28日(木曜日)
A:カントリーブレッド、牛乳、プレーンオムレツ、ほたてチャウダー、青菜とコーンのソテー
B:カントリーブレッド、牛乳、お好み串フライ、ほたてチャウダー、青菜とコーンのソテー

(注意事項)学校行事等により献立を変更する場合があります。

関連キーワード検索

給食センター 献立 給食 学校 

※用語解説のリンクは、辞書サイトの「Weblio」のページに移動します。

情報発信元

学校給食課

〒243-8511 厚木市中町3-17-17(市役所第二庁舎5階)
開庁時間:8時30分から17時15分
閉庁日:土曜、日曜、祝日、年末年始(12月29日から1月3日)
電話番号 046-225-2683
ファックス番号 046-224-5280
8250@city.atsugi.kanagawa.jp または メールフォーム

このページを評価する

ウェブサイトの品質向上のため、このページについてのご意見・ご感想をお寄せください。

より詳しくご意見・ご感想をいただける場合は、メールフォームからお送りください。
いただいた情報は、プライバシーポリシーに沿ってお取り扱いいたします。