鮎の塩焼せんべい

更新日:2021年04月22日

公開日:2021年04月01日

鮎の形をした3種類の鮎の塩焼せんべいが皿に置かれている写真

鮎の塩焼せんべい

あつぎOECフード

詳しくは「あつぎ観光なび」へ

鮎の塩焼せんべい

鮎の形をした3種類の鮎の塩焼せんべいが皿に置かれている写真

コンテスト等受賞実績

第25回全国菓子大博覧会・兵庫 名誉総裁賞(技術部門)

事業者

合資会社 三河屋

 石と石との間にはさんで焼く“石焼き”は、せんべいを平らに焼き上げようと試行錯誤を繰り返した末に生み出した独自の製法です。遠赤外線の効果で、表がパリッ、中がサクッとした極上の食感に仕上がっています。

  • 所在地 厚木市幸町8-2
  • 電話番号 046-228-0623

地図

この記事に関するお問い合わせ先 inquiry

産業振興部 観光振興課 観光振興係
〒243-8511
厚木市中町3-17-17(市役所第二庁舎8階)
電話番号:046-225-2820
ファックス番号:046-223-0174

メールフォームによるお問い合わせ