【あつぎOECフード令和5年度新規認定品 若鮎あられ】、鮎の塩焼せんべい
【令和5年度新規認定品】若鮎あられ
相模川のあゆをイメージして、45年前に創作し、現在まで皆様に愛され続けています。
コンテスト等受賞実績
第20回全国菓子大博覧会 総裁賞
鮎の塩焼せんべい
石と石との間にはさんで焼く“石焼き”は、せんべいを平らに焼き上げようと試行錯誤を繰り返した末に生み出した独自の製法です。遠赤外線の効果で、表がパリッ、中がサクッとした極上の食感に仕上がっています。
コンテスト等受賞実績
第25回全国菓子大博覧会・兵庫 名誉総裁賞(技術部門)
事業者
合資会社 三河屋
所在地 :厚木市幸町8-2
販売場所 :三河屋本店等(厚木市幸町8-2)
電話番号 :046-228-0623
地図
この記事に関するお問い合わせ先
産業文化スポーツ部 商業観光課 観光振興係
〒243-8511
厚木市中町3-17-17
電話番号:046-225-2820
ファックス番号:046-223-7875
メールフォームによるお問い合わせ
更新日:2024年02月20日
公開日:2021年04月01日