あつぎの給食(令和3年度)
令和3年度 あつぎの給食
ページの下にある「添付ファイル」からダウンロードしてください。
目次
- 学校給食のねらい… 1
- 学校給食のあゆみ… 2
- 学校給食実施施設数及び対象人数… 9
- 方式別学校数及び児童・生徒数の移りかわり … 11
- 学校給食センターの概要 … 13
- 単独調理場方式による給食調理場の概要 … 14
- 学校給食のできるまで … 15
- 米飯給食について … 17
- 食育の取組について … 18
- 地場農産物の学校給食への活用について … 19
- 給食主要物資について … 20
- 給食費の状況と移りかわり … 22
- 学校給食の栄養基準について … 23
- 学校給食の摂取栄養量について … 25
- 食事環境の整備 … 27
- 安心・安全な給食の提供について … 28
- 給食の残さ減量化に向けて … 29
- 廃棄物のリサイクルについて … 30
- 学校給食優良学校 … 31
- 学校給食配膳員の配置 … 33
- 給食従事職員研修事業 … 34
- 学校給食運営機構図 … 36
- 組織の概要 … 37
- 学校給食用物資納入業者 … 38
関連ファイル
3学校給食実施施設及び対象人数 (PDFファイル: 58.5KB)
4方式別学校数及び児童・生徒数の移りかわり (PDFファイル: 54.8KB)
5学校給食センターの概要 (PDFファイル: 107.9KB)
6単独調理場方式による給食調理場の概要 (PDFファイル: 81.1KB)
7学校給食のできるまで (PDFファイル: 129.8KB)
9食育の取り組みについて (PDFファイル: 136.9KB)
10地場農産物の学校給食への活用について (PDFファイル: 67.2KB)
11給食主要物資について (PDFファイル: 82.0KB)
12給食費の状況と移りかわり (PDFファイル: 46.9KB)
13学校給食摂取基準について (PDFファイル: 209.0KB)
14学校給食の摂取栄養量について (PDFファイル: 211.0KB)
16安心・安全な給食の提供について (PDFファイル: 202.9KB)
17給食の残さ減量化に向けて (PDFファイル: 50.2KB)
18廃棄物のリサイクルについて (PDFファイル: 51.0KB)
20学校給食配膳員の配置 (PDFファイル: 71.2KB)
この記事に関するお問い合わせ先
教育委員会 教育部 学校給食課 給食企画係
〒243-8511
厚木市中町3-17-17
電話番号:046-225-2668
ファックス番号:046-224-5280
メールフォームによるお問い合わせ
更新日:2022年02月21日
公開日:2022年02月21日