あつぎの給食(令和5年度)

更新日:2023年11月07日

公開日:2022年11月04日

あつぎの給食(令和5年度)について

令和5年度版を作成いたしました。

また、各項目ごとのファイルリンクもございますので御活用ください。

あつぎの給食 目次

1.学校給食のねらい

2.学校給食のあゆみ

3.学校給食実施施設数及び対象人数

4.方式別学校数及び児童・生徒数の移りかわり

5.学校給食センターの概要

6.単独調理場の概要

7.学校給食のできるまで

8.米飯給食について

9.食育の取組について

10.地場農産物の学校給食への活用について

11.給食主要物資について

12.給食費の状況と移りかわり

13.学校給食の摂取基準について

14.学校給食の摂取栄養量について

15.食事環境の整備

16.安心・安全な給食の提供について

17.給食の残さ減量化に向けて

18.廃棄物のリサイクルについて

19.学校給食優良学校

20.学校給食配膳員の配置

21.給食従事職員研修事業

22.学校給食運営機構図

23.組織の概要

24.学校給食用物資納入業者

この記事に関するお問い合わせ先 inquiry

教育委員会 教育部 学校給食課 給食企画係
〒243-8511
厚木市中町3-17-17
電話番号:046-225-2668
ファックス番号:046-224-5280

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