あつぎの給食(平成30年度版)
平成30年度 あつぎの給食
ページの下にある「添付ファイル」からダウンロードしてください。
目次
- 学校給食のねらい … 1
- 学校給食のあゆみ … 2
- 学校給食実施施設数及び対象人数… 9
- 方式別学校数及び児童・生徒数の移りかわり … 11
- 学校給食センターの概要 … 13
- 単独調理場方式による給食調理場の概要 … 14
- 学校給食のできるまで … 15
- 米飯給食について … 17
- 食育の取組について … 18
- 地場農産物の学校給食への活用について … 19
- 給食主要物資について … 20
- 給食費の状況と移りかわり … 22
- 学校給食の栄養基準について … 23
- 学校給食の摂取栄養量について … 25
- 食事環境の整備 … 27
- 安心・安全な給食の提供について … 28
- 廃棄物のリサイクルについて … 29
- 学校給食優良学校 … 30
- 学校給食配膳員の配置 … 32
- 給食従事職員研修事業 … 33
- 学校給食運営機構図 … 35
- 組織の概要 … 36
- 学校給食用物資納入業者 … 37
関連ファイル
3 学校給食実施施設数及び対象人数 (PDFファイル: 174.8KB)
4 方式別学校数及び児童・生徒数の移りかわり (PDFファイル: 87.4KB)
5 学校給食センターの概要 (PDFファイル: 174.0KB)
6 単独調理場方式による給食調理場の概要 (PDFファイル: 146.1KB)
7 学校給食のできるまで (PDFファイル: 158.2KB)
9 食育の取組について (PDFファイル: 177.1KB)
10 地場農産物の学校給食への活用について (PDFファイル: 114.8KB)
11 給食主要物資について (PDFファイル: 155.3KB)
12 給食費の状況と移りかわり (PDFファイル: 107.3KB)
13 学校給食の栄養基準について (PDFファイル: 272.9KB)
14 学校給食の摂取栄養量について (PDFファイル: 481.4KB)
16 安心・安全な給食の提供について (PDFファイル: 268.2KB)
17 廃棄物のリサイクルについて (PDFファイル: 427.7KB)
19 学校給食配膳員の配置 (PDFファイル: 143.5KB)
20 給食従事職員研修事業 (PDFファイル: 226.9KB)
この記事に関するお問い合わせ先
教育委員会 教育部 学校給食課 給食企画係
〒243-8511
厚木市中町3-17-17
電話番号:046-225-2668
ファックス番号:046-224-5280
メールフォームによるお問い合わせ
更新日:2021年04月01日
公開日:2021年04月01日