あつぎの給食(平成30年度版)

更新日:2021年04月01日

公開日:2021年04月01日

平成30年度 あつぎの給食

 ページの下にある「添付ファイル」からダウンロードしてください。

目次

  1.  学校給食のねらい … 1
  2.  学校給食のあゆみ … 2
  3.  学校給食実施施設数及び対象人数… 9
  4.  方式別学校数及び児童・生徒数の移りかわり … 11
  5.  学校給食センターの概要 … 13
  6.  単独調理場方式による給食調理場の概要 … 14
  7.  学校給食のできるまで  … 15
  8.  米飯給食について  … 17
  9.  食育の取組について  … 18
  10.  地場農産物の学校給食への活用について … 19
  11.  給食主要物資について  …   20
  12.  給食費の状況と移りかわり …  22
  13.  学校給食の栄養基準について  …   23
  14.  学校給食の摂取栄養量について  …   25
  15.  食事環境の整備  …   27
  16.  安心・安全な給食の提供について …  28
  17.  廃棄物のリサイクルについて … 29
  18.  学校給食優良学校  …   30
  19.  学校給食配膳員の配置  …   32
  20.  給食従事職員研修事業  …   33
  21.  学校給食運営機構図  …   35
  22.  組織の概要  …   36
  23.  学校給食用物資納入業者  …   37

関連ファイル

この記事に関するお問い合わせ先 inquiry

教育委員会 教育部 学校給食課 給食企画係
〒243-8511
厚木市中町3-17-17
電話番号:046-225-2668
ファックス番号:046-224-5280

メールフォームによるお問い合わせ